我校在第五届“互联网+” 大学生创新创业大赛网评中喜获佳绩

作者: 时间:2012-05-10 点击数:

7月13日,吉林省互联网+”大学生创新创业大赛组织委员会下发了《关于公布‘建行杯’第五届吉林省‘互联网+’大学生创新创业大赛网评结果的通知》,我校共有12个项目获奖。其中3个项目进入省高教主赛道现场决赛阶段,4个项目进入省“青年红色筑梦之旅”现场决赛阶段,晋级项目将于727日在吉林外国语大学争夺金银奖。另有5个项目荣获铜奖。

“互联网+”大学生创新创业大赛自4月初正式启动,学校高度重视,于410日在校网上发布《关于举办第三届“人文创将”创新创业大赛暨第五届互联网+”大学生创新创业大赛校赛的通知》;58日,召开大赛启动会和培训会;522日,举办校级初赛,评选出21个项目进入校内决赛;65日,第三届人文创将创新创业大赛暨第五届互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛,经过激烈角逐,按高教主赛道和青年红色筑梦之旅赛道分别评出一、二、三等奖。

在全校师生的共同努力下,我校共有30个项目获得晋级省赛的资格,其中高教主赛道20个,青年红色筑梦之旅赛道4个,师生共创和校友项目6个。最终,有7个项目进入726日在吉林外国语大学参加大赛金银奖的争夺。预祝参加第五届“互联网+”大学生创新创业大赛省决赛的项目再接再厉,再创佳绩!



版权所有:长春人文学院教务处

吉林省长春市净月高新技术产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6   吉公网安备 22017202000203号