当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

我校在2019年度吉林省振兴本科教育标杆教务处、榜样处长评选中斩获佳绩

发布日期:2020-06-28 09:23 点击数:

我校在2019年度吉林省振兴本科教育

标杆教务处、榜样处长评选中斩获佳绩

2020113日、14日,吉林省教育厅在吉林省高校师资培训中心举行了吉林省振兴本科教育标杆教务处、榜样处长的评选。我校校长助理兼教务处处长宫春艳代表我校教务处作题为《使命呼唤担当 实干成就梦想 努力开创学校教学工作新局面》的汇报,最终斩获“奋进教务处”荣誉奖。我校教务处正处级副处长王小梅在榜样处长评审中,表现优异,最终荣获榜样处长荣誉称号,也是吉林省民办院校中唯一荣获此项殊荣的学校。

此次评选工作采取“汇报答辩”、“集体互评”的方式进行。我校教务处高度重视此次申报工作,为更好展现我校教育教学方面的管理水平和工作亮点,教务处认真准备答辩材料,对汇报内容精心斟酌,反复打磨,做到了精益求精。

在现场汇报答辩中,教务处处长宫春艳从三方面展开陈述:一是坚持三个“立足”,高效完成常规工作;二是基于两个“导向”,深化教育教学改革;三是聚焦一个“中心”,创新人才培养模式。宫处长的汇报得到了与会评委的一致好评,最终荣获“奋进教务处”奖项。

教务处正处级副处长王小梅在榜样处长答辩中,围绕三个方面进行汇报:一是紧跟时代步伐,充分发挥核心领导作用;二是立足内涵发展,推动教育教学综合改革;三是通过评建共促,提升教学质量管理水平。最终荣获榜样处长称号,为学校争得了荣誉。

这两项荣誉的取得,标志着我校教育教学管理工作得到了业界同行的高度认可,学校教务处也将以此为动力,在新时代新背景下,深化改革,锐意进取,努力开创造我校教学工作新局面。

学校校长助理兼教务处处长宫春艳在现场汇报答辩中

学校正处级教务处副处长王小梅在现场汇报答辩中