当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

发布日期:2019-05-13 15:36 点击数:

5月8日,第三届“人文创将”创新创业大赛暨第五届“互联网+”大学生创新创业大赛启动会在东校区505室召开。部分院系领导、创新创业专家和导师、大赛指导教师和学生代表以及教务处全体人员参加了启动会。教务处郭贺老师主持会议。

启动会上,院长助理兼教务处长宫春艳老师、商学院王宠老师、国际学院国际商务系主任张俊姝老师围绕大赛政策解读、计划书的撰写、项目路演以及如何让项目落地等内容,为全校近400名师生进行了全面深入的解读。会后,三位老师将自己的解读材料与大赛指导教师和学生分享。

放飞青春梦想敢闯会创,奋进向前服务振兴发展。相信本届“人文创将”创新创业大赛暨第五届“互联网+”大学生创新创业大赛,必将为学院深化创新创业教育改革注入新的发展动力。

(供稿人:郭贺 审稿人:宫春艳)