当前位置: 首页 > 首页 > 新闻动态 > 正文

学校召开本科教学工作指导委员会和新一届校级督导组成立与聘任大会

发布日期:2020-11-05 14:30 点击数:

东北师范大学人文学院本科教学工作指导委员会和新一届校级督导组成立与聘任大会于11月4日上午在东校区行政楼501会议室隆重举行。学校校长吕英华、总督学孙伟志、副校长宫春艳、东北师范大学人文学院本科教学工作指导委员会全体委员、新一届校级督导组全体成员、各院部教务秘书、以及教务处全体人员参加了本次大会。会议由教务处处长陈桂芬主持。

大会第一项由副校长宫春艳宣读了《关于成立东北师范大学人文学院本科教学工作指导委员会的通知》和委员名单;大会第二项由孙伟志总督学宣读了《关于成立东北师范大学人文学院新一届校级教学督导组的通知》和督导组成员名单;大会第三项由吕英华校长分别向教职委委员和督导组成员颁发聘书。

最后由吕校长进行了总结讲话,吕校长首先入选教学指导委员会的委员们和新一届校级督导组成员们表示了祝贺,并对教学指导委员会的各位委员和督导组成员们提出了具体工作要求和殷切希望。

吕校长表示,各位专家领受聘书的同时也是领受了一份信任和责任时刻深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步明确本科教学的重要性和中心地位,紧密结合《东北师范大学人文学院本科教学工作指导委员会章程》和《东北师范大学人文学院教学督导工作管理办法》充分发挥各学科专家在人才培养和专业建设、课程建设等方面的引领、指导和决策作用。加快实现我校教育教学新发展,新突破,为建设一流本科专业,打造一流本科教育,办成一流民办大学,贡献智慧和力量。

供稿人:马丽燕 审稿人:陈桂芬