当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

学校召开本学期第一次教学督导工作会议

发布日期:2021-03-09 09:16 点击数:

教务处于35日下午在行政楼416会议室举行本学期第一次教学督导工作会议。学校副校长宫春艳、学校教学督导组全体成员、教务处副处长王小梅、教务科科长王天雪参加了此次会议。会议由教务处处长陈桂芬主持。

会上,陈处长对本学期督导工作的重点进行的详细梳理,强调了要按照上学期期末有关部署开展工作,并对督导们提出的问题进行了解答。随后,宫校长再次强调了督导工作的重要性。她指出,学校的工作重点在于搞好教学,规范教学秩序,丰富教学手段和方法,提高教学质量。

我校将以此次会议为起点,深入贯彻全国教育大会精神,按照《深化新时代教育评价改革总体方案》有关要求,进一步完善教学监控体系,强化教学督导职能,促进我校教育教学工作持续发展。

(供稿人:马丽燕  审稿人:陈桂芬)