我校基层教学组织获吉林省普通本科高校优秀基层教学组织称号

作者: 时间:2022-11-29 点击数:

我校基层教学组织获吉林省普通本科

高校优秀基层教学组织称号

 

 

近日,吉林省教育厅下发2022 年吉林省普通本科高校优秀基层教学组织公示名单》公布了2022年度省级优秀基层教学组织立项建设名单,我校由刘玉锦教授负责组织建设的基层教学组织护理福祉专业团队获批立项。名单公布如下:

 

 

基层教学组织是高等学校落实立德树人根本任务、提升教学实效、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位。近年来,我校高度重视基层教学组织建设工作,认真落实《吉林省教育厅关于加强高校基层教学组织建设的通知》(吉教高〔2021〕17号)有关要求,根据我校实际情况颁布《长春人文学院关于加强基层教学组织建设的指导意见》(长春人文发〔2022〕5号),从健全管理制度、完善运行机制、加强条件保障、健全激励机制着手,认真开展基层教学组织的达标创优建设工作此次遴选我校共计11个基层教学组织参与到了优秀基层教学组织的评选工作当中通过专家的现场点评与指导,形成了以评促建、以建促优的积极氛围。

今后,我校将以此次优秀基层教学组织评选为契机,大力加强基层教学组织建设创建优秀基层教学组织,进一步强化专业内涵建设,深入开展教育教学研究交流活动,建强基层教学组织,引导教师回归教学、热爱教学、研究教学,为提高人才培养质量筑牢基础,为一流本科建设提供强有力的支撑。

 

 

                              教务处

2022年11月28日

 

版权所有:长春人文学院教务处

吉林省长春市净月高新技术产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6   吉公网安备 22017202000203号